Тренировки недели №3

И снова добрый вечер, красивые люди!

Еще одна пятница, еще одна неделя позади. В Петербурге выдалось несколько солнечных дней и поверить в лето стало проще.

И даже не знаю, хороший обмен веществ виноват или приближающиеся кд, но я третий день хочу есть… Все время. Я знаю, как это важно, слушать свои сигналы голода, и что в это время месяца организму нужны лишние калории, но всё равно как-то печально.

Да и со спортом расслабилась. Всего три нормальных тренировки, из которых только одно кардио. Упс. Зато каждый день — много ходьбы, 10000 шагов в день стабильно. Оцениваю эту неделю на четверку.

Суббота: 30 минут NTC
Это было очень забавно, потому что целый день у нас тусили мои подруги, и мы с соседкой взяли час личного времени только вечером. Посиделки, немного спорта и снова посиделки? Неплохо для меня. Только надеюсь, что легкие не почернеют от кальяна.

Воскресенье: отдых

Понедельник: 30 минут бега
Погода была слишком прекрасной, чтобы провести вечер в зале, так что я впервые в этом сезоне бегала на улице. Как же хорошо! Ветерок веет, солнышко греет, в наушниках рассказы про космос, а перед глазами — лес и березки. Обошлась без интервалов, но всё равно тренировка прошла круто. Бег на улице — моя личная терапия, тогда как бег на тренажере — просто тренировка.

Вторник: 45 минут NTC
Nike пытается меня убить. Прыжки из приседа, выпад и сразу планки? Кто вообще составляет эти программы?! Я знаю, выглядит так, будто я жалуюсь на NTC каждую неделю, да и что мешает мне отказаться от этих тренировок… Но мне нравится делать то, чего я казалось бы, не могу. Кроме того, мне бы хотелось быть полезной для вас. Вдруг тоже решитесь начать NTC? Пара моих подруг уже вдохновилась.

Среда: отдых

Четверг: 15 минут динамической йоги

Эти. Планки. Я просто не могу. Прекрасное упражнение, никто не спорит. Но за шесть недель я ни разу не сделала их полностью. В итоге — раз за разом плюхаюсь на коврике как маленький тюленчик. На самом деле, конечно, как большой тюленчик. В общем, моя йога — любимое шоу вечернего просмотра моей соседки.

Пятница: отдых

Знаю, знаю. По-хорошему, стоило бы побегать. Но беговая дорожка не вдохновляет, а на улице ветер сбивает с ног. Иногда тренировки просто не звучат так хорошо, как сезон “Ходячих мертвецов”. Собственно, у меня впереди вся жизнь, чтобы тренироваться, так что я не очень-то переживаю.

Хотя, конечно, очень хотелось бы вернуться к более регулярному фитнесу. Но я чувствую себя лучше, чем несколько недель назад, когда бегала три раза в неделю и страдала от NTC одновременно. Маленькие шаги вперед тоже шаги, да?

Надеюсь, после кд все вернется на круги своя и я смогу есть как птичка, а не как слоненок. Всё-таки много еды — жутко неэкономно.

И вот сколько ни веду блог, так и не научилась красиво заканчивать записи. Просто… Хороших выходных!

(на фото: вид из окна, овсянка с кокосовой стружкой и шоколадными каплями, овсянка “двойной шоколад” с какао, шоколадными каплями и коричневым сахаром)

 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge