#wiaw: по-домашнему

Не успела я, расслабившись, скидывать по одной фотке в день, как моя совесть напомнила мне о моем желании стать одним из тех крутых профессиональных блоггеров. И хотя эта мечта на 99,9% так и останется мечтой, я все-таки должна делать нормально.Собственно: нормально делай, нормально будет. Поэтому я возвращаюсь к тусовке от Джейн и большим постам в духе: я съела все это сегодня. 

Peas and Crayons

Честно говоря, это мой любимый вид постов 😉 Необходимость снимать каждый укус делает меня более ответственной. Кто способен съесть пакет печенья, если его придется сначала снять, а потом показать своим читателям? Особенно, если у тебя блог про правильное питание. 

Завтрак: 4% творог, чайная ложка малинового варенья, ложка подсолнечных семечек

Не помню, говорила ли я, но раньше я скурпулезно записывала каждый прием пищи. Психологи говорят, это помогает худеть. У меня было с десяток таких тетрадей. Одну я вела полтора года. Мне кажется, что как только я перестаю записывать, начинаю есть что попало. Я перестала вести одну такую тетрадь этой осенью, и теперь качели толстею/худею качаются слишком часто. Новая тетрадь вернет мне советь и дисциплину, я надеюсь 😉

Обед: овощной салат

Я не понимаю, зачем добавила подсолнечные семечки в салат. Он и так был вкусным, сочным и с дополнительным хрустом из-за кукурузы. С другой стороны, стоит ли говорить “нет” источнику хорошего растительного жира, который еще и хрустит на зубах? Мягкие салаты — это отвратительно, поверьте.

Полдник: ооочень маленькая чашка малинового варенья и подсолнечные семечки

Не буду врать, у меня было 3 или 4 такие штучки. Здесь примерно 1 ч.л варенья и совсем немного семечек. О боже-боже, смотрите, я съела сахар и жир вместе. О боже-боже, это реально вкусно. И это всё ещё остается здоровой едой, если это делает тебя счастливой. Меня делает.

Ужин: жареная зеленая фасоль, морковь и говяжий фарш

На самом деле, я сделала фото ужина. Но оно получилось не слишком симпатичным 😀 Так что подключите фантазию. Фасоль зеленая, морковь оранжевая, говядина розовато-коричневая.

Можете поверить, что мой последний пост #wiaw  был еще в апреле?! Воу. Немного в шоке, если честно. Дисциплина-дисциплина. Вот чего мне не хватает. Но уже довольно поздно для всяких рассуждений, так что я ухожу 😉

Хорошего дня/вечера/ночи, где бы вы ни были!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge