#MIMM: Первая медаль

Хоу, милашки! Как вы? 

Я уже очень давно не участвовала в ссылке Кэти: Изумительное в понедельник… Пришло время наверстать упущенное. К тому же, в воскресенье я учавствовала в своем первом забеге — Ergo White Nights 2014! Но нужно рассказывать по порядку, чтобы не превратить пост в писки, визги и восторги.imagecиняя линия — маршрут на 42 км., мои 10 км. — красная 😉

Я бежала всего 10 км., но начала волноваться уже за два дня. 
Утром перед гонкой меня буквально трясло от волнения, особенно когда я увидела, как много людей на Дворцовой площади — месте старта. 

Соревновались и профессиональные спортсмены, и любители вроде меня. Больше 6 тысяч человек из разных стран и городов России. 

Я хорошо стартовала. Учитывая то, что не бегала уже неделю — очень хорошо. У меня не было часов или телефона — поэтому я не могу рассказать о промежуточных результатах, но уже к пятому километру я начала сдаваться! Я думала, что уже подбегаем к концу, но увидев отметку в пять км… Да я хотела идти пешком или сесть на тротуаре! Однако большой плюс бежать в толпе: ПОДДЕРЖКА. Люди вокруг меня кричали что-то вроде давайте, ещё немного, мы почти у финиша. Ну как можно остановиться, когда дедушка рядом с тобой напоминает, что до цели совсем немного? 
Это был мой первый забег, и я не думала о результатах — главное добежать до конца и не останавливаться. И я сделала это! Не самая первая и даже не в начале, но я сделала это! По официальным итогам, я закончила гонку 39-ой (из 65 участников своей возрастной группы) Моё время — 1:02:20. 


после забега: выпить воды, растянуться, сделать селфи 😉

После гонки я еще немного потусила на площади со своей подругой. Там была такая атмосфера! Радостные бегуны, целующие свои медали и делающие селфи. Приседающие, растягивающиеся, поедающие бананы бегуны. И просто очень, очень довольные люди.

Смогу ли я однажды пробежать не 10 км., а 42? Не знаю. По крайней мере, этого точно не случится в ближайшем будущем. Зато у меня есть моя первая медаль за бег. Мой учитель физкультуры никогда в жизни бы не поверил! Да я бы сама не поверила лет пять назад. 

После такого опыта я хочу бегать, бегать и бегать. Быстрее и дальше. Может уже решиться на марафон?

Добавить комментарий

CommentLuv badge