Неделя в Обзоре

И вот наконец-то пятница! Я не могу сказать, что у меня была супер загруженная неделя — нет. Но мне нравится чувствовать, что законные выходные впереди 😉

Кажется, я немного злоупотребляла ссылками на этой неделе? Простите. Но ссылки — отличный способ поддерживать блог, когда нет ничего особенного, чтобы рассказать. 

Зато у меня есть небольшой обзор еды/тренировок этой недели. Так, начинаем?!

Понедельник: шоколад из Выборга

image

Я ещё не говорила, как он восхитителен? Это молочный шоколад с лакрицей. Это идеальный баланс сладкого/солёного. Это огромная плитка, которую я съела в два дня. Если вы пробовали его, вы не станете меня судить. 

Тренировка: 30 Day Shred с Джиллиан Майклс + видео-упражнения для ног

Вторник: курица и цветная капуста c горчицей сверху
image

Пакет цветной капусты валялся в морозилке примерно месяц — водянистая замороженная капуста просто не вызывала вожделения. Но после того, как я запекла её… Запечённая корка просто стоит того! Моя общажная духовка вроде как мастер готовить овощи. И у меня второй раз получилась мягкая куриная грудка. Мистер Рамзи, я всё ещё жду.

Тренировка: Отдых

Среда: яблоко с корицей (всегда корица) и яйца из микроволновки — три белка и одно целое яйцо
image

Это просто яйца и яблоко, ничего особенного. Обычный хороший завтрак 😉

Тренировка: 30 мин. лёгкий бег + видео-тренировки для рук

Четверг: натуральный йогурт, кукурузные хлопья, курага
image

Я купила (и съела!) две упаковки хлопьев за неделю. Ой. И хотя я выбираю сорта с минимумом ингредиентов и сахара, это не самая здоровая еда. А если когда-нибудь хлопья останутся в моём доме дольше, чем на два дня… Сможете вы похвалить меня?

Тренировка: 1 час йоги

Пятница: натуральный творог йогурт
image

Ребяяята! Если вы увидите эту банку в магазине — хватайте её! И возьмите пару банок для меня 😉

Полкило — чуть больше фунта — мягкого творога за 85 рублей (меньше двух долларов)?! Это как выиграть в лотерею, серьезно. Я никогда не ела греческий йогурт, что так любят американские блоггеры, но этот творог называется а-ля греческий, содержит 8 грамм белка на сто грамм и полностью напоминает йогурт. Густой обезжиренный йогурт без загустителей-консервантов в составе. Вы ещё не захотели попробовать?! 

Я купила банку в четверг — сегодня пятница, и банка пуста. Это действительно стоящая вещь. Любимому творогу из Ашана появилась альтернатива.

Тренировка: 1 час бега + растяжка после

И я только что поняла, что стиль этой записи неплохо вписывается в Неделю в Обзоре от Clean Eats Fast Feets

image

Хэй, если вы проверите эту весёлую леди… Вы будете рады, что я дала ссылку на неё! У Меган отличное чувство юмора: всегда широко улыбаюсь, когда читаю новые посты в её блоге! 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge