Последний Предзачётный

Счастливого дня всем! С каждой неделей мои американские друзья всё ближе к Рождеству, а я — к экзаменам. Мой первый зачет завтра! Я, наверное, в сотый раз повторю, что я боюсь. Поэтому чтобы не вогнать себя в ещё больший стресс, настала пора вспомнить все хорошие моменты выходных.

Во-первых, то, что меня действительно радует — это моё “тихое” время утром.

image

Мне нравится вставать на час раньше, и спокойно пить чай, никуда не торопясь. Проверять почту, читать блоги — это освобождает время вечером, когда на меня сваливается учеба.

Кроме того, сейчас я и тренируюсь по утрам — Lindsay из The Lean Green Bean выложила список из 50 (!) тренировок, так что вы можете выбрать себе по вкусу. Если вы ещё не видели его — обязательно посмотрите!

image

Я сделала эту тренировку всего за 15 минут!

Во-вторых, хорошая утренняя вещь — ЗАВТРАК. Я никогда, никогда не пропускаю завтрак. Я вообще не могу понять, как люди, проснувшись, могут просто выпить стакан чая и уйти по делам. Вы серьезно?

image

Воскресный завтрак — обжаренная фасоль с кунжутом, яичница из двух целых яиц, кусок ржаного хлеба. Ох, я так наслаждалась этим! У меня давно не было яичницы, давно не было хлеба, и всё сложилось в прекрасное комбо! Нужно будет повторить 😉

Кроме того, в эти выходные я нарушила рутину своих стандартных учебно — сериальных — диванных выходных. Прогулка! Это немного промыло мои мозги и, конечно, взбодрило.

image

Это на самом деле странно для меня, что в середине декабря ещё нет снега… Я приехала с Урала, и в это время у нас уже лежит снег — и чувствуется новогодний дух. С другой стороны, здесь, в Петербурге, намного теплее 😉

Мои выходные были довольно обычными, но это, кажется. были последние выходные перед зачетами. Горячее время официально начинается в следующий понедельник!

Спасибо Healthy Diva Eats за эту вечеринку, не забудьте проверить её блог, чтобы окунуться в праздничную атмосферу — среди тех, кто отмечает Рождество 😉

Как прошли ваши выходные?
Как вы справляетесь со стрессом перед ответственным мероприятием (вроде экзаменов)?

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge