День 29. Когда Остаётся Совсем Немного

Кто ещё заканчивает две банки орехового масла в два дня? Когда я начинаю думать, сколько там было калорий и жира… Просто СТОП. 

Чтобы в конец оправиться от своей “ореховой” страсти, я хорошо продумала меню на сегодня — ела чаще, чем обычно и маленькими порциями, держала свой стакан с водой как можно ближе. Мне всегда сложно вернуться на “здоровую дорогу”, но сегодня я справилась *глажу себя по голове и тихонько аплодирую*

The

11.00 — жареная фасоль с морковью

Я довольно педантична, когда дело доходит до белка в моём рационе и в каждый прием пищи добавляю курицу, или рыбу, или яйца… Что-нибудь. Но сегодня я хотела почувствовать себя максимально чистой — никакого мяса. 

14.00 — запеченный кабачок

Заливать в себя литры зелёного чая также входило в мою программу — он хорошо выводит лишнюю жидкость из организма и снижает чувство голода. Особенно, если это желание пожевать “что-нибудь” от скуки.

17.00 — цветная капуста с карри

20.00 — запеченный кабачок

Всего день до конца Whole30… Даже не верится! Я растеряла свою мотивацию на этой неделе, но это чистое воскресенье вернуло мне уверенность в своих силах!

Не так важно, что было вчера. Вчера уже никому не нужно и не интересно. Что происходит сегодня, сейчас, в эту секунду, какой выбор ты сделаешь — вот что важно. 

Всем сделать правильный выбор и провести хороший вечер! Вы же знаете, есть только сегодня 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge