День 28. Подготовка Еды

Я всё ещё в расстроенных чувствах, потому что так и не смогла обуздать свою тягу к ореховому маслу сегодня. Довольно печально, учитывая тот факт, что его остается все меньше и меньше… Осталось всего два дня до конца Whole30, а я чувствую себя ничтожеством… Боюсь, мои фото ДО будут лучше фото ПОСЛЕ, потому что это будут фото до обжорства ореховым маслом.

Возможно, если я получаю такую бешеную тягу, мне нужно готовить меньше орехового масла? Возможно, 100 грамм на неделю будут неплохим выходом. 

Хорошо, я должна немного успокоиться  — потому что это суббота, друзья! Кто же грустит в выходные?! 

У меня было отличное утро с горячим чаем и просмотром блогов  😉

Я обычно не большой фанат фотографироваться, но было такое ленивое утро… И насколько моя кружка хороша? Только увидев её в магазине, я поняла, что эта вещь создана для зимнего утра… И не говорите мне, что у вас нет желания украсить свой дом к Новому году, потому что я одержима этой идеей 😉 Серьезно, я даже видела украшенную елку около торгового центра в пятницу! 

Суббота удалась, если удалась моя еда — и я сделала много сегодня. Не слишком много, потому что уже во вторник я смогу добавить некоторые новые продукты в свой рацион, но достаточно, чтобы обеспечить меня овощами на всю неделю.

тушеная курица, запеченная с карри цветная капуста, жареная фасоль с морковью, немного запеченной тыквы, запеченная курица, запеченный кабачок

Вы могли заметить, что я не большая выдумщица по части подготовки. Я люблю простые, легкие рецепты — стоит увидеть большой список ингредиентов и мое желание готовить испаряется. Запеченные овощи всегда работают хорошо, и их действительно просто готовить — мне не нужно больше.

И да, я люблю курицу 😉

Хороших, выходных, друзья! 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge