День 27. Что Эмоции Делают

Я супер эмоциональный едок. Знаете тех людей, что не могут есть, когда у них стресс? Это не про меня. Если я зла, или устала, или у меня был тяжелый день/неделя… Могу я закопаться в банке арахисового масла или варенья? Могу я получить столько шоколада, сколько могу унести? СПАСИБО.

И оказалось, что даже Whole30 не в состоянии помочь. 

Что случилось сегодня? Поверьте, вы не хотите знать, как выглядит смузи, который разливается в  сумке. И вы не хотите знать, сколько непечатных слов пронеслось в моей голове, когда я увидела это 😉 Я была голодной, была злой и о чем я подумала в первую очередь? “Приду домой, съем все вкусное, что есть у меня в шкафу" 

А потом я просто пришла домой и использовала замороженные яблоки как ложки для своего арахисового масла…

Потом я достала второе, масло грецкого ореха — и реальной ложкой черпала уже его. Достала замороженные бананы (2 штуки) и закусывала ими прямо из пакета

Я чувствовала себя ужасно. Съела большую чашку супа и банку консервированной горбуши… И несколько часов спустя я съела ещё одну банку рыбы и несколько ложек орехового масла. 

Сейчас, когда я пишу, чувство вины убивает меня. Я, конечно, ела в рамках Whole30, но это пока. Когда я закончу своё путешествие, в такие моменты я буду просто покупать шоколадку, или пакет печенья, или мороженое… Чтобы снять стресс. 

Я на самом деле знаю все те советы, что можно найти в Интернете для таких случаев — выпейте горячего чая, сделайте упражнения, примите горячую ванну. Успокойтесь, подумайте… Сколько раз я это слышала?! Сколько раз мне эти советы помогали?! 

Сегодня у меня был целый час, пока я ехала в автобусе, чтобы подумать и успокоиться. И я не смогла. 

Чувствую, скоро я начну ненавидеть пятницы за то, что я ем как дерьмо в этот день!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge