День 20. Я Просто Люблю то, Что Ем

The

7.30 — рис из цветной капусты, курица

Рис из цветной капусты никогда не будет плохим. Я добавила карри и авокадо — отличный пряный вкус! А вообще я так привыкла к овощам по утрам, что уже и забыла, как начинать день с овсянки. 

10.00 — гранат

Я как хоббит сегодня — получила два завтрака. Не может не радовать. Могу я завтракать дважды каждый день? Возможно два обеда или два ужина… В перспективе.

14.00 — тушеный кабачок со свининой

18.00 — лепёшки из цветной капусты с авокадо

Лучшее. Комбо. Навсегда. Серьезно, эти ребята просто созданы друг для друга. Я добавила немного перца и соли на вершину авокадо и это был примерно маленький рай во рту. Мягкий, сливочный рай с хрустящим кунжутом. Жаль, что хорошие вещи кончаются так быстро.

У меня был небольшой шопинг-тур в универмаг за продуктами для моей подготовки еды на неделю и я просто растеряна прямо сейчас… Слишком много еды, слишком мало рецептов. Да и вообще готовить весь вечер не звучит хорошо в эти выходные. Аррр, почему в сутках не 48 часов? Думаю, тогда бы никаких проблем не возникало. 

Вечером, когда я наконец дотащила свои гигантские пакеты до холодильника, я всё-таки получила ужин — 3 яблока, изюм, орехи. Странно, но после вчерашнего овощного дня фрукты и орехи снова зазвучали хорошо. 

Это пятница, значит можно наконец расслабиться немного. Кто куда, а я спать 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge