День 19. Больше Овощей

Добрый вечер! 

Моя Мама уехала вчера и мне немного грустно прямо сейчас. Я же мамина дочка 🙂 Но жизнь продолжается, и моё путешествие  Whole30 тоже. Поговорим о еде?!

The

Поскольку у меня не было времени готовить, когда приехала Мама, мой рацион состоял в основном из фруктов и орехов. Конечно, некоторые овощи и белки присутствовали, но их было так мало… И если в первый день я и наслаждалась яблочным салатом, на третий мне хотелось супа 😀 Ну, я приготовила его вчера вечером + ещё некоторые овощи. Меньше фруктового сахара, больше реальной еды! 

8.00 — рис из цветной капусты, рыба

Сытный завтрак, хотя и пришлось чистить зубы дважды — пойти в Университет с запахом рыбы? НЕТ. Очень Плохая Идея.

Ещё одна плохая идея — оставить свой обед дома. Со мной давно этого не случалось, но раньше я просто брала орехи или бананы в магазине… Сегодня же это не звучало отлично — привет сладкому началу недели. Пришлось обедать в столовой.

12.00 — жареная капуста

Это была неплохая капуста (её, кажется, сложно испортить), но слишком много масла и мало специй, на мой вкус. К тому же, это не то, чего мне хотелось на тот момент, но альтернативы не было. 

18.00 — рыба
Я была очень голодной, когда вернулась домой с сегодняшней тренировки, поэтому перекусила рыбными консервами 😀 На самом деле, протеин просто держит меня лучше, чем яблоки или овощи, после которых я всё еще остаюсь голодной. 

20.00 — суп, оладьи из цветной капусты за кадром

Богатый вкус, яркий цвет… Много овощей и мясной бульон. Холодным и тёмным осенним вечером — то, что надо. И да, я приготовила большую кастрюлю снова 😀 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge