День 15. Хочу, Чтобы Время Шло Быстрее

Моя мама приедет всего через 12 часов, а я уже не могу ждать. Это однообразное ожидание утомляет меня, я не могу думать ни о чем больше. И сегодняшней ночью я смотрела сериал, чтобы проснуться как можно позже — чтобы длинный день закончился максимально быстро. Я даже не сделала домашней работы. Опасность. Но прямо сейчас поезд везет маму ко мне, поэтому я не могу беспокоиться об этом. Некоторые вещи просто важнее, чем учеба.  

The

Не знаю, можно ли назвать это завтраком… Потому что было уже пол пятого вечера, когда я проснулась 😀 Да, это был ОЧЕНЬ короткий день.

18.00 — ½ грейпфрута, 2 яйца, авокадо

Идеальное сочетание белков, жиров и углеводов для того, кто накануне вечером переел яблок 😀 И хороший заряд энергии, если вам предстоит серьезная уборка.

Я потратила 3 часа, чтобы превратить свою комнату в общежитии в место идеальной чистоты и порядка. Не могу судить свои успехи, но получилось неплохо. К тому же интенсивная уборка — хорошая тренировка. В любом случае, сегодняшним днём я очень довольна.

Но к сожалению, я не смогла получить фото ужина… У меня была чашка бульона из-под моего супер-супа и немного зелёной фасоли с кунжутом. Просто и хорошо!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge