День 14. Пятнично-Яблочное Безумие

*ещё не совсем утро, но я уже собралась с мыслями

Несмотря на всё, что я делаю, часто я не могу понять, что является нормальным в отношениях с едой, а что нет.

Например, съеденные ночью (я устраиваю ночи просмотра сериалов — и я одержима Друзьями прямо сейчас) 2 килограмма яблок являются нормой? У кого-нибудь ещё бывало так? Можно было бы посчитать их за очередной день обжорства, но это было то, что я действительно хотела! Наслаждалась каждым укусом и могу детально вспомнить, чем отличалось каждое яблоко от предыдущего. С другой стороны, нападение на какой-то один продукт и поглощение его в больших количествах признаки явно чего-то не того. Но вот только чего? Не могу понять. 

The

Это было обычное позднее утро пятницы…

10.00 — спагетти сквош со специями, кальмар
image

И неплохой обед, хотя столовая и была закрыта — пришлось довольствоваться тем, что можно есть без вилки

14.00 — яблоко, кальмар

image

image

Мой холодильник очень пустой. Я просто жду свою маму, чтобы заполнить его хорошими вещами — она знает, что я люблю. Поэтому это ещё и пятница жалких остатков…И новых покупок!

17.30 — вяленые яблоки
image

Вяленые яблоки — классная вещь! Я не большая фанатка этих яблочных чипсов, которые наполняют Pinterest и некоторые блоги — слишком сухие для меня. А вяленые яблоки так похожи на зефир. Сладкие без дополнительного сахара, мягкие и в то же время жевательные. Я официально влюблена. Хочу получать их больше каждый день!

Я так долго снимала их, что даже пропустила свой автобус 😀 Победитель по жизни.

Но всё же мне надо было пополнить запасы и знаете чего я не увидела в магазине? Тыквы! Куда вы дели её, жестокие люди?! Я ещё не наелась, у меня есть пара восхитительных рецептов наготове… Большой удар. Придется пуститься на поиски. 

После разочарований ужин звучал особенно хорошо…

20.00 — капуста, курица
image

И надо было бы продолжать снимать дальше, но свет был таким плохим, плед таким уютным, серия такой интересной. Я просто взяла одно яблоко, и ещё одно, и ещё… Пуф, и запаса на неделю как не бывало! Ешь за столом, говорят они, это правильно, говорят они… 

В любом случае, у меня была ещё пара бананов и сушеная вишня. Но знаете что? Я не чувствую себя виноватой. Я получила, что хотела, и это доставило удовольствие, хотя мой живот и напоминал большой барабан. Но небольшое сомнение не покидает меня: в том ли направлении я двигаюсь?

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge