День 13. Кошмарный Четверг

Счастливого Хэллоуина, друзья! В России мы не отмечаем этот праздник так масштабно, но у нас бывают некоторые тематические вечеринки… Только не в четверг. Зато сегодня я могу попугать вас своими фото… В плохом качестве. Необходимо больше света — солнце, ау! 

The

8.00 — запеченная брокколи и брюссельская капуста, запеченная тилапия, авокадо

Последние остатки… Приготовление еды на неделю это круто,но  почему её не хватает на ВСЮ неделю? Уже послезавтра мне придется снова варить, жарить, запекать. А у меня даже нет идей! Придется провести часы, листая Pinterest… Не могу жаловаться 😉

12.00 — спагетти сквош со специями, вареная курица

Видите эти ужасные перекосы на фото? Мрак. Ничего, скоро я получу свой фотоаппарат *потираю руки в предвкушении*

Обычно четверг — день тренировки, но сегодня было слишком холодно и мы занимались всего полчаса… Я не успела даже как следует разогреться! К тому же настроения не было и я еле волочила ноги. Но ничего, у меня есть пара идей для ноябрьских вызовов — увидите завтра.

16.30 — яблоко, тунец, лук, специи

Безумное сочетание! Но это то, что жаждало моё тело и я просто не могла сказать нет. Кажется, у меня слишком странный вкус. Я как будто в состоянии вечной беременности — мешаю всё со всем и получается отлично 😀 

20.30 — суп, остатки тунца

И я всё же подняла себе настроение с небольшим сладким “лечением” — замороженные бананы хороши даже холодной осенью. Можно считать это сладостями на Хэллоуин.

А вообще жаль, что у нас не отмечают такой праздник. Одеть крутой костюм и жевать конфеты всю ночь — заманчивая перспектива!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge