День 12. Что Я Съела в Среду

Раз уж я все равно каждый день детально рассказываю, что я ем, присоединиться к весёлой компании Peas and Crayons показалось хорошей идеей… 

 

The

На самом деле, это был ОЧЕНЬ капустный день. Сколько можно съесть капусты перед тем, как превратишься в пушистого кролика? Очевидно, много, потому что я съедаю по порции каждый день, и всё ещё человек… Даже странно.

6.00 — запеченная брокколи, брюссельская капуста, тушеная капуста, морковные лепёшки и авокадо

Встать на 10 минут пораньше, чтобы насладиться завтраком? Хорошо, я готова. Действительно лучше, чем перекусывать в автобусе по дороге на учёбу.

10.30 — яблоко

Это было большое, хорошее яблоко, но уже к полудню я была жутко голодна. Так, будто не ела 2 дня как минимум. И у меня не было ничего с собой! К счастью, магазин оказался неподалеку и мне удалось сделать здоровый выбор.

12.30 — арахис

После произошедшего в воскресенье я немного опасалась брать орехи, но это был пакет в 30 грамм, поэтому я расслабилась. Я могу поглощать орехи килограммами, серьезно. 

И да, у меня опять была капуста на обед 😀

15.00 — капуста, запеченная курица

Сытно, вкусно и дешево — золотое правило студента. Капуста в этом смысле определенно то, что нужно. Это я к чему? У меня была капуста и на ужин тоже 😀 

20.00 — капустный суп, морковные лепёшки, курица

А вообще бабушка мне в детстве говорила, что от капусты грудь растёт. Должно быть, я смогу соперничать с Памеллой Андерсен в конце недели 😀

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge