День 11. В Ожидании Шторма

Официальное штормовое предупреждение — Святой Иуда добирается до нас. Нисколько не страшно, но ветер сбивает с ног. И тучи… И дождь. Но это как всегда, вообщем. 

Из личного — я проснулась в 5 утра сегодня! Это вообще возможно? Впервые за всю мою жизнь я проснулась так рано — и не хотела засыпать. Поэтому, пока кампус мирно спал, я занялась йогой 😀 Было сложно не разбудить соседку по комнате, но она так и не проснулась. Выполненные утром упражнения буквально повлияли на мой день — я конечно читала про это, но думала, что такое возможно после усиленных тренировок, а не простых асан. Оказывается, даже йога способна поднять энергию и сделать настроение отличным! 

The

Раннее пробуждение = экстремально ранний завтрак. Зато было время получить его полноценно, а не как обычно — в виде двух закусок.

6.00 — запечённая брокколи с брюссельской капустой, запечённая тилапия

У меня не было нескольких пар сегодня, поэтому вместо плотного обеда — лёгкая закуска. 

10.40 — яблоко

Я, кажется упоминала о своей любви к авокадо? Могу говорить ещё, ещё и ещё! Однажды я даже сделала пост о том, почему его следует любить… Такая большая страсть! Как и некоторые другие вещи а.к.а тыква и лепёшки из цветной капусты. Они прекрасны и вместе, и отдельно. Всегда.

14.00 — спагетти из тыквы, лепёшка из цветной капусты, авокадо, соль и черный перец

И у меня был банальный ужин… Но тушеной капусты осталось немного, поэтому вам осталось недолго смотреть на неё… Хотя у меня ещё большая кастрюля супа… Скучные вещи хороши порой.

18.00 — тушеная капуста с варёной курицей

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge