День 10. Бери Больше, Неси Дальше

Плохие дни сменяются хорошими, и сегодня моя энергия была на высоте! Моя мама приедет сюда, в Питер, уже через неделю, в воскресенье — осталось совсем немного и мне кажется, чем быстрее буду двигаться я, тем быстрее закончится эта неделя. Это ожидание просто окрыляет! Замечательный понедельник — время присоединиться к изумительному понедельнику — поделиться тем, что на самом деле сделало первый рабочий день хорошим днём.

MiMM MIMM #73 with Our Halloween Weekend and a First Pumpkin!

The

Яркий завтрак с настоящим пряным тыквенно-осенним вкусом, съеденный не спеша —  отличный старт. Всегда.

8.00 — спагетти из тыквы, морковные лепёшки
image

Знакомые вкусы могут затягивать, но я всегда стараюсь добавить новые специи к блюду — и получается действительно хорошо. Хотя обилие перца превращает меня в огнедышащего дракона временами 😀

12.00 — тушеная капуста, запеченная курица
image

Тренировка тоже удалась — я хожу на лёгкую атлетику, и это бывает скучновато временами… Точно не сегодня! Прекрасное настроение стало просто восторженным после занятия, к тому же у меня была припасена идеальная-закуска-на-все-случаи-жизни…  

16.30 — банан
image

Хорошим бананам не нужен фильтр… Чаще всего.

Вечером я сделала лучший перекус за последнее время — авокадо просто всё делает лучше. Мягкий, маслянистый авокадо… Я просто обожаю его!

19.00 — лепёшки из цветной капусты, авокадо с солью и перцем
image

Изумительному дню — счастливый финал. Горячий суп — то, что нужно! И я старательно преодолеваю свой страх перед едой вечером — не страшно есть поздно, если это чистая, здоровая еда.

20.30 — суп
image

Хотя получить хорошее фото супа… Знаете, это просто не то блюдо, которое само просится в камеру. В любом случае, это было вкусно 😀 

Надеюсь, у всех был такой же изумительный понедельник?

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge