День 8. Суббота Для Себя

После долгой недели всё, что нужно — это хорошая еда, спокойная атмосфера, и любимые дела на десерт. У меня было все (ну может немного работы утром). А так как я перенесла подготовку еды на сегодня — банально нечего было есть — день закончился просто замечательно. Меньше слов, больше фото!

The

Тыквенные блины действительно отличный завтрак, но рецепт ещё не доработан (сегодня будет много таких недоработанных блюд). 

10.20 — тыквенные блины, банан, сушеная вишня

Хоть это и был день для себя, домашнюю работу никто не отменял. Учиться, учиться, учиться… 

14.00 — яблоко

Мне нужно было сходить в магазин для подготовки еды. Мой список покупок не был большим, потому что некоторые продукты остались ещё с той недели. Однако пакет был довольно увесистым и вернулась я продрогшая, уставшая и мокрая — снова шёл дождь. Странный парадокс — замороженный банан и свежий салат отлично исправили положение. Зажженные свечи играют свою роль!

17.40 — замороженный банан; салат (листья салата, помидор, сладкий перец, курица;оливковое масло, бальзамический уксус, соль и специи для заправки)


У меня не было нормального ужина сегодня — я обожаю пробовать, когда готовлю, и это действительная проблема. Например я жарила лепёшки из цветной капусты (второй рецепт, который требует доработки) и съела половину тарелки. Не хорошо. Ведь я не была голодна — мой живот был на самом деле полным. Ещё одна привычка, над которой надо работать. 

Так или иначе, я попробовала всё, что готовила + 2 яблока за кадром. Чувствую себя большим медвежонком сейчас.

сверху вниз слева на право: спагетти из тыквы (лучшая вещь осени), запеченные лепёшки из цветной капусты и моркови (я обязательно поделюсь, как только смогу сделать их более крепкими), овощной суп (такая большая кастрюля…. будете видеть его часто на этой неделе), запеченная брокколи и брюссельская капуста (просто и хорошо), тушеная капуста (никогда не надоест), курица, тилапия

Очевидно, это будет очень капустная неделя 😀 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge