День 7. Время Идет Так Быстро

Что, прошла уже неделя? Нет, я конечно догадывалась, и неспроста моя еда на неделю почти закончилась… Так быстро 😀 Это была хорошая неделя, несмотря на все нытье, что я выливала — вроде недосыпания или низкой энергии. По Whole30 взвешиваться и фотографировать изменения нельзя, но я точно вижу их в зеркале! Обязательно поделюсь с вами результатами — семь дней назад я сделала фото “ДО” — так что всё получится очень наглядно. Ну а пока продолжаем!

The

На улице каждый день идет дождь, но сегодня на это как-то плевать. Потому что у меня был просто восхитительный завтрак. Всего 5 ингредиентов: “лапша” из тыквы, нарезанное яблоко, сушеная вишня, арахис и специи для тыквы! О. Мой. Бог. Тарелка опустела так быстро, что я просто сидела и… “Что, действительно кончилось? Может ещё пару укусов? Нет? Очень-очень-очень жаль”

Однако хороший обед развеял мою тоску. Немного — всё-таки это был грандиозный завтрак. Завтрак — десерт, завтрак — осень, завтрак — мечта… Итак, обед: запечённая тилапия, “рис” из цветной капусты со специями и кусочками авокадо.

А поводов для радости становилось больше: две пары отменили и можно было ехать домой уже в 2 часа дня. Учитывая то, что пришли мы только в 12 дня… Последний раз я так радовалась, когда узнала что поступила 😀 

Я вернулась домой для ужина при свечах… Просто хотелось немного больше уюта и спокойствия. Действительно хорошая терапия после долгой недели. 

Ужин: тушеная капуста с запечённой курицей. 

Обычно я ем 4-5 раз в день, но сегодня мне просто не хотелось. Всё-таки отличное настроение играет роль в пищевых пристрастиях 😉

TGIF, друзья! 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge