День 6. Энергия на Нуле и Десерты Становятся Странными

Всё потому, что за окном пасмурно, серо и дождливо. Всё потому, что вставать утром приходится, когда за окном темно, и возвращаться домой тоже в темноте. И не хочется вставать с кровати, хочется завернуться в плед, пить горячее какао с печеньем и смотреть кино. Я безумно рада, что завтра уже пятница — выходные скоро! Неделя выдалась непростой, и мне необходим полноценный ленивый отдых — идея проваляться на диване всю субботу очень привлекает.

The

Я проснулась с таким чувством, будто не спала всю ночь, а мыла невскую набережную — выжатый лимон, а не здоровая студентка. Поэтому сытный завтрак был логичным вариантом: “Я хорошо поем, и энергия во мне закипит”

8.00 — зелёная фасоль с кунжутом, брокколи, варёная курица

Энергия во мне не вскипела, но на пары идти пришлось. И даже вкусный обед (тыква — мой наркотик) не исправил положения. Я чувствовала себя какой-то полуживой.

12.00 — спагетти из тыквы с брокколи, запеченная курица

“эй, но у меня же ещё физкультура сегодня — немного спорта обязательно повысит моё настроение!”  — мысли вслух. И после часа легкой атлетики энергия моя поднялась на столько… На 20 минут, вот на сколько. Хватило дойти до автобуса.

17.20 — яичные кексы

Хороший ужин, он же всегда радовал! Горячий и утешающий, верно?! Только вот сегодня… просто странный день какой-то.

20.00 — запеченный перец с курицей

Странный день — странные десерты. Я просто хотела чего-нибудь этакого… Может, больше углеводов? И поэтому сделала удивительное — смешала банан, солёный арахис, специи тыквы, и отправила всю эту адскую смесь в холодильник. Получилось может и неплохо, но не то, что мне нужно сейчас. И я схватила яблоко как закуску №2. Все это сделало мой животик достаточно полным, чтобы можно было уснуть хорошо. Может, мне просто необходимо чуть больше сна, чтобы заставить свой уровень энергии высоко взлететь?!

21.30 — замороженная смесь, яблоко

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge