День 3. Форум и немного тыквы.

Какого черта я ложусь рано, а засыпаю поздно? Просто ворочаюсь с бока на бок в течении часа… Потеря сна — это ненормально, и в последнее время повторяется чаще. Я немного обеспокоена, хотя… все ещё может поменяться сегодня ночью. Надеюсь 😉

The

Мне удивительно просто соблюдать Whole30 — у меня нет никакой тяги к конфетам или шоколаду, что странно — я жуткая сладкоежка. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Сегодня утром мне пришлось подняться в 6.30 (жуткая рань!), а учитывая то, что я плохо спала СНОВА, стало труднее вдвойне. Плотный завтрак немного взбодрил меня.

7.00 — зелёная фасоль с кунжутом и вареная куриная грудка

Я помню, что обещала исключить фотошоп, но Instagram делает любое фото веселее, не так ли?

Не просто так мне пришлось вылезать из постели в холодный и темный мир — всех первокурсников журфака отправили на Форум СМИ, и хотя там было очень интересно, еду никто не отменял. Меня, кстати расстроил тот факт, что из угощений там были только конфеты и бутерброды. Думаю, никто бы не отказался от нарезанных фруктов или орешков.

В любом случае, моя еда всегда при мне. Я просто не выйду из дома без орешков или банана в сумке 😀 Это не слишком странно?

11.00 — миндаль с тыквенными специями

И форум продлился достаточно долго, чтобы я успела достать из сумки главного убийцу голода…

13.00 — банан

Я не была слишком голодной, когда вернулась домой, но хотелось настоящей еды,а не просто перекуса.

17.00 — тыквенные спагетти с брокколи, яичные “кексы” с овощами

Не ужин, а собрание моих самых любимых продуктов! Брокколи это всегда отлично (никогда не понимала людей, которые не любят её — Ребята, вы серьезно?!), спагетти из тыквы — старая страсть, а эти яичные кексы… Просто новая мания. Вы должны попробовать приготовить их! 

Я была уже совсем сытой, когда съела половину того, что вы видите на тарелке, но просто не могла остановиться. Моя бабушка всегда говорила мне: “Ты должна очистить свою тарелку”… Это повторялось и детском саду, и в школе. Оставить еду или выкинуть её — моя большая проблема. Я просто не могу сделать это. Заканчивать есть, когда голод утолен, даже если это пара укусов — вот высший пилотаж для меня. Постараюсь научиться и буду держать вас в курсе 😉

Вопрос дня: Есть ли у вас проблемы с тем, чтобы оставить еду на тарелке?
Как вы понимаете, что уже сыты?

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge