День 1. Странный, но хороший!

Это был долгий, скучный день. Обычно я выхожу куда-нибудь поразвлечься в субботу, но у меня скопилось столько заданий для учебы…

Кто мог знать, что в университете тоже задают домашнюю работу и её надо делать? Черт, школа, с тобой было неплохо.

den-1-strannyi-no-horoshiy

Я проснулась довольно поздно сегодня, и хотя планировала испечь блинчики с бананом и яйцом (все fitblrs любят это), мой животик говорил: “Нет, я хочу чего-нибудь овощного и солёного” Кажется, настала пора прислушаться к своему телу и дать то, что ему действительно нужно, не взирая на планы.

den-1-strannyi-no-horoshiy

(2 сваренных свеклы, 1 сваренная морковь, огурец, зеленый горошек, тунец)

Как определить что ты действительно голоден: займись чем-нибудь, и когда твои мысли будут только о еде — пора поесть, чувак. Это работает со мной, когда я хочу перекусить только потому, что мне скучно. А разве русская грамматика может быть скучной? Поэтому “перекусить” зазвучало хорошо к пяти вечера.

den-1-strannyi-no-horoshiy

(запеченная свекла с миндалем)

Я никогда не была большой поклонницей свеклы, но сегодня определенно тот самый день. Пряная свекла и миндаль — странная, но хорошая закуска, если вы жаждете чего-то соленого и сладкого одновременно.

И, наконец ужин. Кто будет есть свежие салаты осенью? Звучит не очень. Но если надеть теплые носочки и зажечь свечки… Это действительно работает!

den-1-strannyi-no-horoshiy

(зеленый салат, свежая морковь, яблоко, зеленый горошек, лук, тунец)

Я использовала одинаковую заправку для обоих салатов: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge