Первые впечатления от Петербурга

Пока все мои читатели еще не убежали от меня, хочу предупредить: я жива, здорова, бросать свой блог не собираюсь и буду надоедать вам ещё долго. И пишу вам с берега Невы, кстати. Так и просится “туманного берега”, но в действительности солнце печет, бабье лето в разгаре и про то, что столица северная, напоминает лишь холодный ветер. А вообще ниже немного новостей, перемежающиеся с красивыми видами, отснятыми сегодня.

pervye-vpechatleniya-ot-peterburga

Я снова начала бегать по утрам, но после двухмесячного перерыва даже 5 км., которые раньше я пробегала с легкостью, превратились в настоящее мучение. Но я держусь — нашла план для подготовки к полумарафону за 12 недель и пока придерживаюсь его (поделюсь позже).

pervye-vpechatleniya-ot-peterburga

Жизнь в университетском общежитие пока не стучит меня лицом о стену, и у меня хорошая соседка, однако отсутствие собственных холодильника, плиты и микроволновки вводит мешает моим кулинарным приключениям. Надеюсь, чуть позже я обзаведусь хотя бы холодильником, потому что хранить свою еду на общей кухне в конце коридора слишком ненадежно.

pervye-vpechatleniya-ot-peterburga

А вообще университетская жизнь пока не раскрылась для меня в полной мере — пары у нас пока вводные, зачёты будут позже, и от школы мое обучение отличается только форматом лекции и отсутствием семьи рядом. Посмотрим, как я заговорю через пару месяцев.

pervye-vpechatleniya-ot-peterburga

Это — Исаакиевский Собор внутри. Удивительное, прекрасное, изумительное место. Я бы могла оставаться внутри бесконечно долго, наслаждаясь его убранством. Надеюсь, моё фото хотя бы чуть-чуть передает эту красоту.

Новости будут скоро —  не теряйтесь. <З М.

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge