Поездка в любимый город Чайковский

За последние 4 дня я провела 16 часов в дороге. Слишком долго для меня, учитывая, что за окном не видно почти ничего интересного. К тому же в дороге сделать здоровый выбор становится сложнее — если тебе скучно, мысли о еде становятся очень навязчивыми, даже если ты не голоден. Это большая проблема для меня — скучая, я постоянно думаю, что бы такого съесть.
Несмотря на то, что собрать вещи в дорогу бывает очень утомительно, я рекомендую заранее приготовить свою еду — так вы будете знать, как и из чего приготовлен ваш обед и насколько он соответствует “чистому питанию”. Кроме того, в придорожных кафе и магазинах часто просто нет здорового выбора — только жирный и калорийный fast food.
Итак, с собой я взяла “обертывание” — лаваш и овощной салат с кальмарами на ужин и яблоко, чтобы перекусить ближе к ночи (было уже 9 часов вечера, когда я съела его)

poezdka-v-lyubimyi-gorod-chaikovskiy

Сейчас я живу в пригороде Екатеринбурга (это там, где Уральские горы и очень холодно  зимой). Однако город, в котором я родилась и жила 15 лет — Чайковский. Это маленький провинциальный городок на окраине Пермского края, названный в честь знаменитого композитора Петра Ильича Чайковского, родившегося в городе неподалеку. Мой родной город — очень молодой, построен в 1962 году. Моя бабушка старше его, серьезно. Чайковский особенно красив летом, когда зеленеют все деревья, обильно растущие в городе.

poezdka-v-lyubimyi-gorod-chaikovskiy

Река Кама по праву считается одной из главных достопримечательностей моего города. Неудивительно, что прогулки по набережной в жаркие летние дни — любимое занятие всех горожан.

poezdka-v-lyubimyi-gorod-chaikovskiy
(две мои лучшие подруги в самом красивом месте)

Когда становится совсем жарко и вода в реке прогревается, на городском пляже можно встретить всех своих знакомых. К сожалению, для первого заплыва еще слишком холодно — нужно немного подождать.

Чайковский — мое любимое место отдыха. Зелень на улицах, изумительная река и самые лучшие, самые любимые друзья — если честно, я прямо-таки ненавижу уезжать отсюда.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge