День из жизни и вкусные покупки

Итак, это был длинный день. День шопинга! Два торговых центра и около сотни магазинов, включая продуктовый. Весь день — здесь.

den-iz-zhizni-ivkusnye-pokupki

После двух тарелок жареной картошки с грибами на ночь (Упс!) проснулась я, мечтая о чем-нибудь легком и одновременно питательном, чтобы подкрепиться перед походом по магазинам. Решение: вареное яйцо с солью, бутерброд с домашним арахисовым маслом, зеленый чай.

Обойдя пару спортивных магазинов, я наконец приобрела свой ПЕРВЫЙ спортивный топ!Теперь готова к серьезным, хорошим тренировкам.

den-iz-zhizni-ivkusnye-pokupki

(Топ Adidas (прости Nike) ,антиперспирант Rexona — перед бегом; удобный черный плеер — во время пробежки; скраб для тела, изумительно пахнущий дыней — для удовольствия)

И, конечно, самый любимый шоппинг — в продуктовом!
den-iz-zhizni-ivkusnye-pokupki

(Легкий соевый соус, соус-чили, низкоуглеводный хлеб, салат-микс, обезжиренный натуральный йогурт, апельсины, джем — порционно, замороженная ягодная смесь, черный шоколад)

Джем в маленьких упаковках — моя слабость. Серьезно, кто может удержаться и съесть только ложку? Я — точно нет. Съесть всю банку джема и облизать напоследок — это про меня. Порции по 10г. — лучший выход, чтобы держать себя в руках.

Кроме того, я приобрела новый формочки для кексов! И еще немного прелестей для готовки. Ждите новых рецептов выпечки скоро!
den-iz-zhizni-ivkusnye-pokupki

(новые формы, шоколадные капельки, миндальные лепестки, кокосовая стружка (розовый-моя слабость), корица, ароматизаторы — ром, ваниль, серная смородина)

Ароматизаторы — новинка для меня. Но я просто не смогла удержаться! Действительно, кто использовал их в своих рецептах? Напишите, помощь мне не помешает.

Большой шоппинг закончен. Мои ноги горят, будто я пробежала марафон. Я не ела почти целый день — ушла из дома в 9 утра и вернулась в 5 вечера. Ужасно для любого человека, который так же любит есть, как я.

Поэтому — большой ужин. Овощной салат, бутерброд с джемом и арахисовым маслом, чашка зеленого чая. И много, много воды.
den-iz-zhizni-ivkusnye-pokupki

Вы не слишком устали читать столько текста? Спокойно, это уже конец. Надеюсь, ваши выходные были такими же продуктивными и здоровыми 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge